علي محسن يبلغ هادي وحكومته بقرب سقوط مأرب..!

210

أبين اليوم – خاص

ظهر هادي من مقر إقامته الدائمة بالعاصمة السعودية الرياض، بالتزامن مع تقدم قوات صنعاء في محيط مدينة مأرب واشتداد الخناق على المدينة مركز المحافظة النفطية.

الإجتماع الذي حضره نائبه علي محسن الأحمر، ورئيس الحكومة معين عبدالمك وسلطان البركاني وأحمد بن دغر رئيساً مجلسي النواب والشورى التابعين لهادي، كرس النقاش فيه لمناقشة الوضع العسكري والميداني في جبهات مأرب.

واستعرض علي محسن الأحمر تقريراً استعرض فيه الصعوبات التي تواجهها قوات هادي في صد الهجمات التي تشنها قوات صنعاء، وأكد أن إستمرار هذه الهجمات وبذات الوتيرة ستقط مدينة مأرب.

وجاء هذه الإجتماع عقب يوم واحد من اجتماع عسكري في مدينة مأرب برئاسة وزير الدفاع اللواء محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان صغير بن عزيز، اعترفا فيها بصعوبة الموقف العسكري.

وقالت مصادر أن ما دار في الاجتماع رفع في تقرير إلى الجنرال علي محسن الأحمر والذي استعرضه في إجتماع اليوم محذراً من قرب سقوط مأرب.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com