“حضرموت“| خروج تظاهرة شعبية غاضبة في سيئون للتنديد بالمجازر الصهيونية بحق أبناء غزة..!

4٬894

أبين اليوم – سيئون 

خرج المئات من المواطنين اليوم الجمعة وسط مدينة سيئون مركز مديريات وادي حضرموت في وقفة احتجاجية غاضبة تنديداً بالجرائم المستمرة التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني بحق المدنيين الفلسطينيين بقطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023.

ورفع المتظاهرون شعارات وهتافات تؤيد المقاومة الفلسطينية في غزة، داعين إلى توحيد الموقف الشعبي والعربي لدعم القضية الفلسطينية ورفضاً للعدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع.

كما شهدت الوقفة فعالية مؤثرة قدمها الأطفال عبّروا من خلالها عن معاناة أقرانهم في غزة، مستنكرين الجرائم الوحشية التي تستهدف الأطفال والنساء، وسط صمت عربي وإسلامي مثير للاستنكار تجاه مجازر الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين.

وطالب المشاركون في بيانهم الختامي، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية والأخلاقية الإنسانية بوقف العدوان الإسرائيلي، والعمل الفعال لحماية المدنيين الأبرياء في قطاع غزة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com