بعد تعثره منذ عامين.. أبناء محافظة أبين يصفون مشروع سد حسان الممول إماراتياً بـ”الوهمي”..!

4٬883

أبين اليوم – أبين 

أثار مرور عامين على مشروع سد حسان بمحافظة أبين، الممول إماراتياً، بدون تقدم يذكر، استياء واسعاً بين الناشطين في المحافظة، الذين وصفوا المشروع بـ”الوهمي”، حسب قولهم.

وقالت منصة أبناء أبين وشبوة في منشور على حسابها بـ “فيسبوك”: “78 مليون دولار صُرفت على الحفريات والأعمال الأولية فقط، لكن الواقع يكشف غياب أي تقدم ملموس”.

وأكدت المنصة أن “المشروع الممول إماراتياً، لا يزال مجرد وعود على الورق، وسط استياء واسع من أبناء أبين”.

وتساءلت في ختام منشورها بالقول: “إلى متى يستمر الاستخفاف بالمحافظة عبر مشاريع وهمية”.

وسبق أن أشار عضو المجلس الرئاسي عبد الرحمن المحرمي (أبو زرعة) في حوار صحافي أجراه في أغسطس 2023 إلى أن تعثر مشروع السد وغيره من المشاريع الخدمية، “يعود إلى غياب الرقابة الحكومية”..

مؤكداً أن فريق المتابعة الذي شُكل من الحكومة مستمر في متابعة متواصلة للمشاريع المتعثرة، في حين لم يشهد المشروع أي تقدم منذ تصريح المحرمي.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com